توفر بعض التطبيقات إمكانية الوصول إلى محتواها عن طريق الاشتراك. وعلى عكس المشتريات للمرة الواحدة، يتم تجديد الاشتراكات تلقائيًّا حتى تقرر إلغاء الاشتراك. إذا كنت ترغب في إلغاء اشتراكاتك، فيمكنك بسهولة تغيير إعدادات التجديد من جهازك. فمن iPhone أو iPad أو iPod touch الخاص بك الذي يعمل بنظام iOS/iPadOS، انتقل إلى الإعدادت واضغط على حساب Apple أعلى الشاشة لعرض إعدادت الحساب. ربما ستحتاج إلى مصادقة حساب Apple الخاص بك. بعد ذلك، اضغط على الاشتراكات لرؤية اشتراكاتك الحالية. يمكنك تغيير عرض الاشتراك أو اضغط على "إلغاء الاشتراك" لإلغاء اشتراكك. بعد الإلغاء، سيتوقف اشتراكك في نهاية دورة الفاتورة الحالية.
عن الاشتراكات والخصوصية
عندما تشتري اشتراكًا بنظام التجديد التلقائي من مطور طرف ثالث، ننشئ لك مُعرِّفًا مُشتَرِك (Subscriber ID) عشوائيًّا وفريدًا بالنسبة لك والمطور. ويستخدم المطورون مُعرِّف المُشتَرِك هذا إلى جانب معلومات البيع لفهم أداء المنتج الخاص بهم. وفي حال ألغيت كل اشتراكاتك لدى مطور معين ولم تجدد الاشتراك خلال ۱۸۰ يومًا، فسيُعاد تعيين مُعرِّف المُشتَرِك الخاص بك.