← 내 클립

일괄 업로드

여러 비디오를 선택하고, 편집 설정을 한 번 적용한 후 완성된 클립으로 돌아갑니다.

배치 업로드 및 저장된 사전 설정은 유료 플랜에 포함되어 있습니다.

캡션 스타일, 프레임 및 클립 길이를 저장한 다음 일괄적으로 재사용할 수 있습니다.

계획 보기 이미 구독하셨나요?