О переносе покупок с одного Аккаунта Apple на другой
Узнайте, какие покупки и связанный с ними контент можно перенести с одного Аккаунта на другой.
Почему может потребоваться перенос покупок
Приложения, музыку и прочий контент, приобретенный через дополнительный Аккаунт Apple, можно перенести на основной Аккаунт Apple. Дополнительным Аккаунтом Apple в данном случае может называться Аккаунт, который используется исключительно для совершения покупок. Необходимо знать основной адрес электронной почты или номер телефона, а также пароль для обоих Аккаунтов. Кроме того, ни один из Аккаунтов не должен быть c общим доступом. Узнайте больше о том, как перенести покупки.
На время переноса Аккаунт Apple, используемый для iCloud и большинства функций на iPhone или iPad, будет называться основным Аккаунтом Apple.
На время переноса Аккаунт Apple, используемый только для функции «Контент и покупки», будет называться дополнительным Аккаунтом Apple.
Что происходит при переносе покупок
Все способы оплаты, связанные с дополнительным Аккаунтом Apple, переносятся на основной Аккаунт Apple. Они заменяют все способы оплаты, которые использовались на основном Аккаунте Apple. Узнайте, как добавить или удалить способы оплаты.
Предыдущие покупки приложений, музыки, фильмов, телешоу и книг переносятся на основной Аккаунт Apple. Узнайте, как повторно загрузить приложения, музыку, фильмы, телешоу и книги.
Подписки, действующие на дополнительном Аккаунте Apple, переносятся на основной Аккаунт Apple. Узнайте, как отменить подписки, которые вам не нужны.
Данные медиатеки, профиль персонализации, социальный профиль и плейлист «Мой год» в приложении Apple Music из дополнительного Аккаунта Apple будут перенесены обратно в основной Аккаунт Apple. Если в дополнительном Аккаунте Apple нет медиатеки, то ничего не изменится.
Список «На очереди» в приложении Apple TV из дополнительного Аккаунта Apple будет перенесен на основной Аккаунт Apple и заменит на нем список «На очереди».
Данные медиатеки подкастов в приложении Apple Podcasts из дополнительного Аккаунта Apple будут перенесены на основной Аккаунт Apple и заменят на нем данные медиатеки подкастов.
Что не переносится с покупками
Данные хранилища iCloud не переносятся из дополнительного Аккаунта Apple.
Персонализированные рекомендации в App Store, в приложениях Apple TV, Apple Books и Apple Podcasts не переносятся из дополнительного Аккаунта Apple. Автоматическая персонализация будет выполнена заново на основном Аккаунте Apple.
Редактировать отзывы в App Store, созданные с использованием дополнительного Аккаунта Apple, будет невозможно.
Вход в систему с дополнительным Аккаунтом Apple после переноса покупок
Дополнительный Аккаунт Apple, который использовался для переноса покупок, больше не может использоваться для функции «Контент и покупки» на ваших устройствах и в приложениях Apple. Чтобы получить доступ к покупкам, выйдите из дополнительного Аккаунта и выполните вход с основным Аккаунтом Apple.
Если необходимо получить доступ к какому-либо другому контенту, связанному с дополнительным Аккаунтом Apple, может потребоваться отмена переноса. К данным в iCloud из дополнительного Аккаунта можно по-прежнему получить доступ, войдя в iCloud.com на компьютере.
Если требуется отменить перенос покупок
Узнайте, как отменить перенос покупок с одного Аккаунта на другой.
Что происходит при отмене переноса покупок
Все способы оплаты будут удалены из обоих Аккаунтов. Узнайте, как добавить способы оплаты.
На дополнительный Аккаунт Apple будут возвращены только покупки, совершенные до переноса. Покупки, совершенные после переноса, будут по-прежнему связаны с основным Аккаунтом Apple.
Все подписки, кроме iCloud+, будут отменены и срок их действия закончится в момент их следующего продления после отмены переноса. Можно повторно оформить все необходимые подписки в нужном Аккаунте Apple.
Данные медиатеки, профиль персонализации, социальный профиль и плейлист «Мой год» в приложении Apple Music из основного Аккаунта Apple будут перенесены обратно на дополнительный Аккаунт Apple. Если на дополнительном Аккаунте Apple до переноса не было данных медиатеки, профиля персонализации, социального профиля и плейлиста «Мой год» в приложении Apple Music, они останутся связанными с основным Аккаунтом Apple.
Список «На очереди» в приложении Apple TV из основного Аккаунта Apple будет перенесен обратно на дополнительный Аккаунт Apple. Список «На очереди» основного Аккаунта Apple вернется в состояние, в котором он был до переноса.
Данные медиатеки подкастов в приложении Apple Podcasts из основного Аккаунта Apple будут перенесены обратно на дополнительный Аккаунт Apple. Медиатека подкастов основного Аккаунта Apple вернется в состояние, в котором она была до переноса. Если на дополнительном Аккаунте Apple до переноса не было данных медиатеки подкастов, они останутся связанными с основным Аккаунтом Apple.