Urlaubsmodus
Der Urlaubsmodus ermöglicht es dir, alle deine Angebote bis zu 90 Tage lang zu verstecken. Aktiviere ihn, wenn du nicht da bist, um deine verkauften Artikel abzuschicken, oder wenn du den Verkauf aus anderen Gründen pausieren musst.
Du kannst den Urlaubsmodus jederzeit ein- oder ausschalten. Das geht ganz einfach:
- Gehe auf Mein Profil.
- Wähle Urlaubsmodus.
- Aktiviere die Artikel verstecken-Option.
Der Urlaubsmodus verlängert nicht Laufzeit von Pushes oder einer Vitrine.
Der Urlaubsmodus ermöglicht es dir, alle deine Angebote bis zu 90 Tage lang zu verstecken. Aktiviere ihn, wenn du nicht da bist, um deine verkauften Artikel abzuschicken, oder wenn du den Verkauf aus anderen Gründen pausieren musst.
Du kannst den Urlaubsmodus jederzeit ein- oder ausschalten. Das geht ganz einfach:
- Gehe zu deinen Account-Einstellungen.
- Aktiviere den Urlaubsmodus.
- Tippe unten auf Speichern.
Der Urlaubsmodus verlängert nicht Laufzeit von Pushes oder einer Vitrine.