Utiliser le mode vacances
Le Mode vacances te permet de masquer tes articles pendant 90 jours maximum. Tu peux l'utiliser quand tu n'es pas disponible pour envoyer tes articles vendus ou quand tu souhaites faire une pause dans tes ventes pour toute autre raison.
Tu peux activer ou désactiver le Mode vacances à tout moment. Pour ce faire :
- Rends-toi dans ton profil.
- Sélectionne Mode vacances.
- Active/Désactive le bouton Masquer mes articles.
Le Mode vacances ne prolonge pas la durée des fonctionnalités payantes que tu as achetées (du type Boost ou Vitrine).
Le Mode vacances te permet de masquer tes articles pendant 90 jours maximum. Tu peux l'utiliser quand tu n'es pas disponible pour envoyer tes articles vendus ou quand tu souhaites faire une pause dans tes ventes pour toute autre raison.
Tu peux activer ou désactiver le Mode vacances à tout moment. Pour ce faire :
- Rends-toi dans les paramètres de ton compte.
- Active/Désactive le bouton Mode vacances.
- Clique sur Enregistrer en bas.
Le Mode vacances ne prolonge pas la durée des fonctionnalités payantes que tu as achetées (du type Boost ou Vitrine).