التحقق من الصور والفيديوهات الحساسة على جهاز طفلك
يمكنك المساعدة في حماية طفلك من رؤية الصور والفيديوهات الحساسة أو مشاركتها باستخدام أمان التواصل. إذا اكتشفت ميزة أمان التواصل أن الصور أو الفيديوهات المُرسلة إلى طفلك أو التي تلقاها تحتوي على عُري، فإنها تطمسها وتحذره، مع توفير خيارات للحصول على المساعدة. تعمل ميزة أمان التواصل في تطبيقات مثل الرسائل والإرسال السريع وجهات الاتصال، حسب الجهاز. يتم أيضًا طمس أي محتوى يتضمن مشاهد دموية أو عنيفة يتم اكتشافه في الصور والفيديوهات المشتركة.
ملاحظة: يكون أمان التواصل مشغلًا بشكل افتراضي للأطفال دون 18 عامًا (تختلف الفئة العمرية حسب البلد أو المنطقة). لمزيد من المعلومات حول ميزة أمان التواصل، انظر مقال دعم Apple حول أمان التواصل في جهاز طفلك من Apple.
افتح إعدادات طفلك:
على iPhone أو iPad: انتقل إلى تطبيق الإعدادات، اضغط على العائلة، ثم اضغط على اسم طفلك.
على Mac: انتقل إلى إعدادات النظام، انقر على العائلة، ثم انقر على اسم طفلك.
اضغط أو انقر على أمان التواصل، ثم شغِّله أو أوقفه. قد تحتاج إلى إدخال رمز دخول مدة استخدام الجهاز لطفلك.
يمكنك مساعدة Apple في تحسين أمان التواصل عن طريق مشاركة التحليلات وبيانات الاستخدام. لا تتم مشاركة الرسائل أو الوسائط مع Apple. تشغيل تحسين أمان التواصل.
تلميح: يمكنك الاطلاع على موارد حول كيفية التحدث مع طفلك عن الأمان الرقمي وموضوعات مثل إرسال الصور أو الرسائل الجنسية وصور العُري. اضغط أو انقر على "عرض موارد أمان التواصل".