Seleccionar apps y personas siempre permitidas en el dispositivo del menor
Permitir siempre te permite elegir apps y contactos que siempre sean accesibles para el menor, incluso cuando otras apps estén pausadas si ya agotó su límite de tiempo para ese día. De forma predeterminada, las funciones esenciales como FaceTime, Mapas, Teléfono y Mensajes siempre están disponibles, para que el menor pueda comunicarse contigo.
Abre la configuración del menor:
En un iPhone o iPad: abre la app Configuración, toca Familia y, después, toca el nombre del menor.
En una Mac: ve a Configuración del Sistema, haz clic en Familia y haz clic en el nombre del menor.
Toca o haz clic en Permitir siempre y realiza cualquiera de las siguientes operaciones:
Permitir una app o contacto siempre: toca o haz clic en Agregar apps, Agregar personas o Contactos específicos y sigue las instrucciones en pantalla.
Eliminar una app o un contacto: toca o haz clic en el botón Editar o Eliminar al lado de la app o el contacto.
¿Qué sigue?
Puedes crear horarios y límites de tiempo personalizados para el uso del dispositivo del menor y ajustarlos rápidamente según las necesidades de tu familia. Consulta Configurar horarios y límites de Tiempo en pantalla en el dispositivo del menor y Ajustar rápidamente la configuración de Tiempo en pantalla del menor.