Retirer des membres de la famille d’un groupe de partage familial sur Mac
Si vous êtes organisateur de la famille, vous pouvez retirer des membres du groupe de partage familial. Une fois que vous avez retiré une personne, celle-ci peut rejoindre ou configurer un autre groupe familial. Cependant, chaque personne peut seulement rejoindre deux groupes familiaux par an. (Le fait de rejoindre un groupe ou d’en créer un compte dans cette limitation).
Les enfants de moins de 13 ans ne peuvent pas être supprimés d’un groupe familial (l’âge varie selon le pays ou la région). Toutefois, vous pouvez transférer un enfant à un autre groupe familial ou supprimer son compte Apple. Si vous transférez un enfant de moins de 13 ans d’un groupe familial, cela affectera les réglages de contrôle parental définis précédemment. Si vous supprimez un enfant de moins de 18 ans, les réglages de contrôle parental définis précédemment seront supprimés.
Accédez à l’app Réglages système
sur votre Mac.
Cliquez sur Famille dans la barre latérale.
Si vous ne voyez pas Famille, configurez le partage familial.
Cliquez sur le nom du membre de la famille, cliquez sur Retirer [membre de la famille] du groupe de partage, puis cliquez sur Retirer [membre de la famille].
La personne que vous supprimez de la famille conserve les achats payés avec la carte de crédit partagée, mais perd immédiatement l’accès à toutes les autres ressources partagées par la famille :
Les articles des autres membres de la famille n’apparaissent plus dans la section Achats de l’iTunes Store et de l’App Store ou dans la section Achats de la famille d’Apple Books.
La musique, les films, les émissions de télévision et les apps protégés par la gestion des droits numériques (GDN) que le membre de la famille a déjà téléchargés ne peuvent plus être utilisés s’ils ont été achetés par une autre personne. Les autres membres de la famille ne peuvent plus utiliser le contenu protégé par la gestion des droits numériques provenant de la collection du membre venant d’être supprimé.
Les achats intégrés ne sont plus disponibles si le membre de la famille les a acquis avec une app initialement achetée par une autre personne. Pour accéder à ces achats intégrés, le membre de la famille doit acheter l’app.
Les positions des appareils des membres de la famille n’apparaissent plus lorsque le membre de la famille utilise l’app Localiser sur un Mac, un iPhone, un iPad ou sur iCloud.com.
Pour en savoir plus sur la combinaison de vos abonnements Apple, consultez l’article de l’assistance Apple Regrouper les abonnements Apple avec Apple One.