Gerencie o compartilhamento de arquivos e pastas no iCloud Drive em iCloud.com
Depois de você compartilhar um arquivo ou pasta, você poderá adicionar ou remover participantes, alterar as opções de compartilhamento ou interromper o compartilhamento. Se você for um participante, poderá remover você mesmo e adicionar ou remover outros participantes.
Para saber mais sobre as funções do proprietário e participante, consulte O que você pode fazer em um arquivo ou pasta compartilhado no iCloud.com?
Gerencie o compartilhamento se você for o proprietário
Se você for o proprietário de um arquivo ou pasta, poderá gerenciar os participantes e os ajustes de compartilhamento.
Nota: você não pode alterar os ajustes de compartilhamento de um arquivo individual em uma pasta compartilhada. Você deve alterar os ajustes da pasta.
Acesse icloud.com/iclouddrive e inicie a sessão na sua Conta Apple (se necessário).
Selecione
ao lado do arquivo ou da pasta que deseja compartilhar e escolha Compartilhar. (Em um computador, mantenha o cursor sobre o arquivo ou a pasta até que
apareça.)
Escolha Gerenciar Arquivo Compartilhado ou Gerenciar Pasta Compartilhada e faça qualquer das seguintes ações:
Remover participantes: selecione
ao lado do nome da pessoa (em um computador, mantenha o cursor sobre o nome da pessoa até que
apareça) e escolha Remover Acesso.
Editar as opções de compartilhamento de um participante de um item compartilhado em particular: selecione
ao lado do nome da pessoa (em um computador, mantenha o cursor sobre o nome da pessoa até que
apareça) e escolha Pode Fazer Alterações ou Somente Visualização.
Escolha quem pode acessar: selecione Opções de Compartilhamento e depois escolha Pessoas Selecionadas ou Qualquer Pessoa com o Link.
Escolha opções para novos participantes: selecione Opções de Compartilhamento e depois Editar ou Apenas Ver e Baixar.
Remova-se de um arquivo ou pasta compartilhada
Se você for um participante, poderá se remover de um arquivo ou pasta compartilhada.
Acesse icloud.com/iclouddrive e inicie a sessão na sua Conta Apple (se necessário).
Selecione
ao lado do arquivo ou da pasta que deseja remover acesso e escolha Compartilhar. (Em um computador, mantenha o cursor sobre o arquivo ou a pasta até que
apareça.)
Escolha Gerenciar Arquivo Compartilhado ou Gerenciar Pasta Compartilhada.
Selecione
ao lado do seu nome (em um computador, mantenha o cursor sobre o seu nome até que
apareça) e escolha Remover‑se.
Pare de compartilhar arquivos ou pastas
Para interromper o compartilhamento de um arquivo ou de uma pasta, você deve ter acesso como proprietário.
Acesse icloud.com/iclouddrive e inicie a sessão na sua Conta Apple (se necessário).
Selecione
ao lado do arquivo ou da pasta que deseja modificar e escolha Compartilhar. (Em um computador, mantenha o cursor sobre o arquivo ou a pasta até que
apareça.)
Escolha Gerenciar Arquivo Compartilhado ou Gerenciar Pasta Compartilhada e faça uma das seguintes ações:
Parar de compartilhar com todos os participantes: selecione Parar de compartilhar.
Parar de compartilhar com apenas um participante: selecione
ao lado do nome da pessoa (em um computador, mantenha o cursor sobre o nome da pessoa até que
apareça) e escolha Remover Acesso.
Se você parar de compartilhar ou apagar uma pasta compartilhada, os participantes não poderão mais visualizar ou editar os arquivos na pasta.
Para parar de compartilhar um arquivo em uma pasta compartilhada sem alterar os ajustes da pasta, mova o arquivo para uma pasta que você não compartilha.
Se você tiver arquivos do Pages, do Numbers ou do Keynote compartilhados no iCloud Drive, poderá visualizá‑los e editá‑los no Pages, no Numbers ou no Keynote no iCloud.com.