Gerir ou remover pessoas convidadas na aplicação Convites Apple
Após criar um evento e convidar pessoas, pode permitir que determinadas pessoas convidadas convidem outras pessoas. Também pode remover pessoas convidadas se pretender que deixem de ter acesso ao evento.
Gerir pessoas na aplicação
Abra a aplicação Convites Apple
no iPhone.
Toque num evento e, depois, toque em “Gerir convidados”.
Toque em
junto a um nome e, depois, proceda de qualquer uma das seguintes formas:
Voltar a enviar um convite individual: toque em “Ver informação”, toque em “Hiperligação de convite” para a copiar e, depois, volte a partilhar a hiperligação.
Permitir que uma pessoa convide outras pessoas: toque em “Permitir convidar outras pessoas”.
Alterar a resposta de uma pessoa convidada: Toque em “Editar resposta” e, depois, altere a respetiva resposta ou o número de convidados adicionais. A pessoa receberá uma notificação.
Remover uma pessoa: toque em “Remover do evento”. A pessoa recebe uma notificação a informar que o evento foi removido.
Toque em
.
Gerir pessoas em iCloud.com
Visite icloud.com/invites e, depois, inicie sessão na sua conta Apple (se ainda não o tiver feito).
Selecione um evento e, depois, selecione “Gerir pessoas convidadas”.
Selecione
junto a um nome na lista de pessoas convidadas e, depois, proceda de qualquer uma das seguintes formas:
Voltar a enviar um convite individual: Selecione
para copiar a hiperligação e, depois, partilhá‑la.
Alterar a resposta de uma pessoa convidada: Selecione a respetiva resposta para a alterar ou edite o número de convidados adicionais. A pessoa receberá uma notificação.
Permitir que uma pessoa convide outras pessoas: ative “Permitir convidar outras pessoas”.
Remover uma pessoa: selecione “Remover do evento”. A pessoa recebe uma notificação a informar que o evento foi removido.
Selecione “Guardar”.
Encontrará informação adicional sobre a aplicação Convites Apple e tudo o que pode fazer em Introdução a Convites Apple.