Utilizar o Modo Férias
O Modo Férias permite-te ocultar todos os teus anúncios durante um máximo de 90 dias. Utiliza-o sempre que não estiveres disponível para enviar os artigos vendidos ou quando precisares de fazer uma pausa por qualquer outro motivo.
Podes ativar ou desativar o Modo Férias em qualquer altura. Para isso, basta:
- Acederes ao teu Perfil
- Selecionares Modo Férias
- Tocares no botão Ocultar os meus artigos
O Modo Férias não prolonga a duração dos Destaques ou do Perfil em Destaque que tenhas comprado.
O Modo Férias permite-te ocultar todos os teus anúncios durante um máximo de 90 dias. Utiliza-o sempre que não estiveres disponível para enviar os artigos vendidos ou quando precisares de fazer uma pausa por qualquer outro motivo.
Podes ativar ou desativar o Modo Férias em qualquer altura. Para isso, basta:
- Acederes às tuas Definições de conta
- Tocares no botão Modo Férias
- Pressionares Guardar, na parte inferior
O Modo Férias não prolonga a duração dos Destaques ou do Perfil em Destaque que tenhas comprado.