修改此控制項目會使頁面自動更新
iPhone 使用手册
- 欢迎使用
-
-
- 兼容 iOS 27 的 iPhone 机型
- iPhone 11
- iPhone 11 Pro
- iPhone 11 Pro Max
- iPhone SE(第 2 代)
- iPhone 12 mini
- iPhone 12
- iPhone 12 Pro
- iPhone 12 Pro Max
- iPhone 13 mini
- iPhone 13
- iPhone 13 Pro
- iPhone 13 Pro Max
- iPhone SE(第 3 代)
- iPhone 14
- iPhone 14 Plus
- iPhone 14 Pro
- iPhone 14 Pro Max
- iPhone 15
- iPhone 15 Plus
- iPhone 15 Pro
- iPhone 15 Pro Max
- iPhone 16
- iPhone 16 Plus
- iPhone 16 Pro
- iPhone 16 Pro Max
- iPhone 16e
- iPhone 17
- iPhone 17 Pro
- iPhone 17 Pro Max
- iPhone Air
- iPhone 17e
- iPhone 18 Pro
- iPhone 18 Pro Max
- iPhone Duo
- 设置基础功能
- iPhone Duo 新功能
- 调整 iPhone Duo 形态
- 让 iPhone 成为你的专属设备
- 拍摄精美的照片和视频
- 与亲朋好友保持联系
- 与家人共享功能
- 在日常生活中使用 iPhone
- Apple 支持提供的专家建议
-
- iOS 27 新功能
-
- 指南针
-
- FaceTime 通话使用入门
- 创建 FaceTime 通话链接
- 使用 FaceTime 音频通话工具
- 拍摄实况照片
- 使用实时字幕和实时翻译
- 通话期间使用其他 App
- 发起 FaceTime 群聊
- 使用同播共享一起观看、聆听和游戏
- 在 FaceTime 通话中共享屏幕
- 在 FaceTime 通话中请求或准许远程控制
- 在 FaceTime 通话中协作处理文稿
- 使用视频会议功能
- 将 FaceTime 通话接力到另一台 Apple 设备
- 在 iPhone 上进行 FaceTime 通话期间使用相机控制
- 更改 FaceTime 音频设置
- 退出通话或切换到“信息”
- 屏蔽 FaceTime 来电并将其报告为垃圾来电
- 筛选和过滤通话
- 快捷指令
- 提示
- TV
-
- 无障碍功能使用入门
- 设置期间使用无障碍功能
- 更改 Siri 无障碍设置
- 快速打开或关闭无障碍功能
- 与其他设备共享无障碍设置
- 版权和商标
在 iPhone 上的“查找”中抹掉设备
使用“查找” App 抹掉 iPhone、iPad、iPod touch、Apple Watch 或 Mac。 若要远程抹掉设备,你必须在其丢失前打开“查找我的[设备]”。
在“查找”中抹掉设备后会发生什么?
你的 Apple 账户电子邮件地址会收到一封确认电子邮件。
使用“查找”远程抹掉设备时,激活锁仍会保持打开以保护设备。 需要你的 Apple 账户密码来重新激活设备。
如果你抹掉安装了 iOS 15、iPadOS 15 或更高版本的设备,可以使用“查找”来定位设备或在设备上播放声音。 否则你将无法定位设备或在其上面播放声音。 如果 Mac 或 Apple Watch 靠近之前使用过的 Wi-Fi 网络,你可能仍可对其进行定位。
抹掉设备
在 iPhone 上前往“查找” App
。
轻点“设备”
,轻点待抹掉设备的名称,然后轻点
。
轻点“抹掉”,然后轻点“继续”。
如果设备为 Mac,请输入密码来锁定 Mac(需要使用密码来解锁)。
如果设备丢失且要求你输入电话号码或留言,你不妨说明该设备丢失了或者留下你的联系方式。 输入的电话号码和留言会显示在设备的锁屏上。
轻点“抹掉”。
输入你的 Apple 账户密码,然后再次轻点“抹掉”。
如果设备离线,会显示“正在等待抹掉”。 远程抹掉会在下次设备接入 Wi-Fi 或蜂窝网络时开始。
取消抹掉
如果抹掉了离线设备且在再次上线前找到了设备,你可以取消抹掉请求。
在 iPhone 上前往“查找” App
。
轻点“设备”
,轻点待取消抹掉设备的名称,然后轻点
。
轻点“取消抹掉”,然后输入你的 Apple 账户密码。
如果丢失了 iPhone,你可以使用 iCloud.com 上的“查找设备”来抹掉它。
感谢您的反馈。