Gäste in Apple Einladungen verwalten oder entfernen
Nachdem du ein Ereignis erstellt und Gäste eingeladen hast, kannst du bestimmten Gästen erlauben, weitere Personen einzuladen. Du kannst auch Gäste entfernen, wenn sie keinen Zugriff mehr auf das Ereignis haben sollen.
Gäste in der App verwalten
Öffne die App „Einladungen“
auf dem iPhone.
Tippe auf ein Ereignis und tippe dann auf „Gäste verwalten“.
Tippe auf
neben einem Namen und führe dann beliebige der folgenden Schritte aus:
Einzelne Einladung erneut senden: Tippe auf „Infos anzeigen“, tippe auf „Einladungslink“, um ihn zu kopieren, und teile dann den Link.
Gästen erlauben, andere Personen einzuladen: Tippe auf „Einladen anderer erlauben“.
Antwort einer Person ändern: Tippe auf „Antwort bearbeiten“ und ändere dann die Antwort der Person oder die Anzahl der zusätzlichen Gäste. Die Person wird benachrichtigt.
Person entfernen: Tippe auf „Von Ereignis entfernen“. Die Person erhält eine Mitteilung, dass das Ereignis entfernt wurde.
Tippe auf
.
Gäste auf iCloud.com verwalten
Gehe zu icloud.com/invites und melde dich dann bei deinem Apple Account an (falls du dies noch nicht getan hast).
Wähle ein Ereignis aus und wähle dann „Gäste verwalten“.
Wähle neben einem Namen in der Gästeliste
aus und führe dann beliebige der folgenden Schritte aus:
Einzelne Einladung erneut senden: Wähle
, um den Link zu kopieren, und teile ihn dann.
Antwort einer Person ändern: Wähle die Antwort aus, um sie zu ändern, oder bearbeite die Anzahl der zusätzlichen Gäste. Die Person erhält eine Mitteilung.
Gästen erlauben, andere Personen einzuladen: Aktiviere „Einladen anderer erlauben“.
Person entfernen: Wähle „Von Ereignis entfernen“. Die Person erhält eine Mitteilung, dass das Ereignis entfernt wurde.
Wähle „Sichern“.
Weitere Informationen zu Apple Einladungen und dem Funktionsumfang findest du unter Einführung zu Apple Einladungen.