Adicione e remova pré-ajustes de transcodificação no Compressor
Um pré-ajuste é um grupo de instruções de transcodificação pré-configuradas que você aplica a um trabalho no Compressor. Na maioria dos trabalhos de transcodificação, você pode usar os pré‑ajustes integrados que vêm com a ferramenta.
Adicione um pré-ajuste
Depois de adicionar um trabalho a um lote no Compressor, clique em Adicionar no lado direito da linha Pré-ajuste/Localização/Nome do Arquivo do trabalho.
Na janela que aparecer, selecione um ou mais pré‑ajustes de transcodificação
, escolha um local de salvamento no menu pop‑up e clique em OK.
Ao adicionar um pré-ajuste a um trabalho, é criada uma linha de saída, que também mostra a localização de salvamento e o nome do arquivo de saída.
Dica: você também pode arrastar um pré-ajuste do painel Pré‑ajustes até um trabalho na área de lote para adicioná-lo.
Remova um pré-ajuste
Para remover um pré-ajuste do Compressor, realize uma das seguintes ações:
Selecione a linha de saída do pré‑ajuste e pressione Delete.
Posicione o cursor sobre a linha de saída do pré‑ajuste e clique em Remover (no lado direito da linha).