Manual de Uso do iCloud
- Conheça o Apple Business Connect
-
- Inicie sessão e use o iCloud.com
- Personalizar e usar os blocos da página inicial
- Convites Apple
- Keynote
- Numbers
- Pages
-
- Visão geral do Fotos no iCloud.com
- Visualize suas fotos e vídeos
- Busque suas fotos ou vídeos
- Ocultar suas fotos e vídeos
- Carregue e baixe fotos
- Adicione classificações por estrelas, legendas e palavras-chave
- Organize fotos e vídeos
- Adicione fotos e vídeos a Favoritos
- Reproduzir uma apresentação de slides de fotos
- Apague e recupere fotos e vídeos
- Recupere arquivos e informações
- Use o iCloud no seu dispositivo com Windows
- Obter mais ajuda com o iCloud
- Avisos legais e reconhecimentos
- Copyright e marcas comerciais
Compartilhe arquivos e pastas no iCloud Drive no iCloud.com
Você pode usar o iCloud Drive para compartilhar arquivos e pastas com outras pessoas para colaborar em projetos. As pessoas que você convidar podem baixar os itens compartilhados do iCloud em qualquer dispositivo, onde elas podem visualizar o item e, dependendo dos privilégios que você definir, colaborar. Você verá quaisquer atualizações na próxima vez que abrir os arquivos no iCloud.com.
Acesse icloud.com/iclouddrive e inicie sessão em sua Conta Apple (se necessário).
Selecione
ao lado do arquivo ou da pasta que deseja compartilhar e escolha Compartilhar. (Em um computador, mantenha o cursor sobre o arquivo ou a pasta até que
apareça.)
Escolha quem tem acesso ao arquivo ou pasta:
Pessoas escolhidas: só as pessoas que você convidar poderão acessar o arquivo ou a pasta. Se você selecionar a caixa de seleção ao lado de Pedidos de Acesso, a primeira pessoa a visitar o link terá acesso e qualquer outra pessoa com o link poderá pedir acesso a você.
Qualquer Pessoa com o Link: qualquer pessoa que receber o link poderá acessar o arquivo ou a pasta. Caso escolha esta opção, as pessoas que você convida podem compartilhar o link e dar a acesso a outras pessoas não incluídas no convite original.
Escolha as opções Novo Participante (você pode ajustar estas configurações mais tarde em Gerenciar o compartilhamento de arquivos e pastas):
Editar: permita que novos participantes editem o arquivo ou a pasta.
Apenas Ver e Baixar: permita que qualquer pessoa que visite o link possa visualizar e baixar o arquivo ou a pasta.
Selecione Criar Link, selecione Copiar Link e envie‑o para a pessoa com quem deseja compartilhar.
Ao compartilhar uma pasta, todos os itens nela terão as mesmas opções de acesso e edição da pasta principal. Para alterar as opções de acesso ou de novos participantes, é preciso alterar as configurações da pasta compartilhada. Não é possível selecionar um arquivo ou pasta individual dentro da pasta compartilhada para adicionar participantes.
Para adicionar ou remover participantes ou parar de compartilhar o arquivo, consulte Gerenciar o compartilhamento de arquivos e pastas.
Se você tiver arquivos do Pages, do Numbers ou do Keynote compartilhados no iCloud Drive, poderá visualizá‑los e editá‑los no Pages, no Numbers ou no Keynote no iCloud.com.