iPhone 使用手冊
- 歡迎
-
-
- 與 iOS 27 相容的 iPhone 型號
- iPhone 11
- iPhone 11 Pro
- iPhone 11 Pro Max
- iPhone SE(第 2 代)
- iPhone 12 mini
- iPhone 12
- iPhone 12 Pro
- iPhone 12 Pro Max
- iPhone 13 mini
- iPhone 13
- iPhone 13 Pro
- iPhone 13 Pro Max
- iPhone SE(第 3 代)
- iPhone 14
- iPhone 14 Plus
- iPhone 14 Pro
- iPhone 14 Pro Max
- iPhone 15
- iPhone 15 Plus
- iPhone 15 Pro
- iPhone 15 Pro Max
- iPhone 16
- iPhone 16 Plus
- iPhone 16 Pro
- iPhone 16 Pro Max
- iPhone 16e
- iPhone 17
- iPhone 17 Pro
- iPhone 17 Pro Max
- iPhone Air
- iPhone 17e
- iPhone 18 Pro
- iPhone 18 Pro Max
- iPhone Duo
- 設定基本項目
- iPhone Duo 的新功能
- 調整 iPhone Duo 形態
- 按個人風格自訂 iPhone
- 拍攝絕佳的相片和影片
- 與朋友和家人保持聯絡
- 與家人共享功能
- 使用 iPhone 處理日常大小事
- 「Apple 支援」提供的專家建議
-
- iOS 27的新功能
-
- 指南針
-
- 開始使用 FaceTime
- 製作 FaceTime 連結
- 使用 FaceTime 語音通話工具
- 拍攝「原況相片」
- 使用「即時字幕」和「即時翻譯」
- 在通話中使用其他 App
- 撥打「群組 FaceTime」通話
- 使用「同播同享」一同觀看、聆聽和玩遊戲
- 在 FaceTime 通話中共享螢幕
- 在 FaceTime 通話中要求或提供遙距控制權限
- 在 FaceTime 中共同編輯文件
- 使用視像會議功能
- 將 FaceTime 通話接手到另一部 Apple 裝置
- 在 iPhone 上進行 FaceTime 通話期間使用相機控制項目
- 更改 FaceTime 語音設定
- 離開通話或切換至「訊息」
- 封鎖 FaceTime 通話並將其報告為垃圾來電
- 篩選和過濾通話
- 捷徑
- 貼士
- TV
-
- 開始使用輔助使用功能
- 在設定期間使用輔助使用功能
- 變更 Siri 輔助使用設定
- 快速開啟或關閉輔助使用功能
- 與其他裝置共享「輔助使用」設定
- 版權和商標
在 iPhone 上訂閲 iCloud+
iCloud+ 為你提供 所有 iCloud 提供的功能,再加上優質功能,包括「Apple 活動邀請」、「iCloud 私密轉送」、「隱藏我的電郵」、「HomeKit 安全錄影」支援,並為你的相片、檔案和其他項目提供所需的全部儲存空間。
你可以訂閲 iCloud+ 或 Apple One(其包括 iCloud+ 和其他 Apple 服務)。請參閲 Apple 支援文章:Apple One 整合式 Apple 服務計劃。
備註: 部份 iCloud+ 功能有最低系統需求。iCloud+ 的適用情況及其功能視乎國家或地區而有所不同。
iCloud+ 包括的內容
當你訂閲 iCloud+,就可以在 iPhone 上執行以下操作:
取得 50 GB、200 GB、2 TB、6 TB 或 12 TB(取決於你的計劃)的相片、檔案、備份等儲存空間。
為活動建立和分享自訂邀請。請參閲:「Apple 活動邀請」使用手冊。
使用「隱藏我的電郵」隨機產生獨有的電郵地址,其會將郵件轉寄至你的個人收件箱。請參閲:在 Safari 上使用「隱藏我的電郵」以及在「郵件」中使用「隱藏我的電郵」。
使用「iCloud 私密轉送」來以更安全和隱密的方式瀏覽網頁。請參閲:保護你的網絡瀏覽。
使用「HomeKit 安全錄影」設定家居保安攝影機,讓你可以從任何地方檢視錄影片段,同時保障錄影片段的私隱和安全。請參閲:設定保安攝影機。
使用自訂電郵網域來個人化「iCloud 郵件」。請參閲:設定自訂電郵網域。
如要進一步了解 iCloud+ 的功能,以及其在你的所有裝置間運作的方式,請參閲:iCloud 用户手冊。
升級、更改或取消你的 iCloud+ 訂閲
前往 iPhone 上的「設定」App
。
點一下你的姓名,然後點一下「iCloud」。
點一下「儲存空間」,點一下「管理計劃」,然後依照螢幕上的指示操作。
備註: 如你取消 iCloud+ 訂閲,你就會失去額外 iCloud 儲存空間和 iCloud+ 功能的取用權限。
共享 iCloud+
你可以使用「家人共享」來與多達五位其他家庭成員共享 iCloud+。當你的家庭成員接受共享 iCloud+ 的邀請時,他們可以立即取用額外的儲存空間和功能。
備註: 如要停止與家庭群組共享 iCloud+,你可以取消訂閲、離開家庭群組,或者離開或關閉「家人共享」。請參閲:為「家人共享」群組加入成員。
如需關於合併 Apple 訂閲的資料,請參閲 Apple 支援文章:Apple One 整合式 Apple 服務計劃。