iPhone 使用手册
- 欢迎使用
-
-
- 兼容 iOS 27 的 iPhone 机型
- iPhone 11
- iPhone 11 Pro
- iPhone 11 Pro Max
- iPhone SE(第 2 代)
- iPhone 12 mini
- iPhone 12
- iPhone 12 Pro
- iPhone 12 Pro Max
- iPhone 13 mini
- iPhone 13
- iPhone 13 Pro
- iPhone 13 Pro Max
- iPhone SE(第 3 代)
- iPhone 14
- iPhone 14 Plus
- iPhone 14 Pro
- iPhone 14 Pro Max
- iPhone 15
- iPhone 15 Plus
- iPhone 15 Pro
- iPhone 15 Pro Max
- iPhone 16
- iPhone 16 Plus
- iPhone 16 Pro
- iPhone 16 Pro Max
- iPhone 16e
- iPhone 17
- iPhone 17 Pro
- iPhone 17 Pro Max
- iPhone Air
- iPhone 17e
- iPhone 18 Pro
- iPhone 18 Pro Max
- iPhone Duo
- 设置基础功能
- iPhone Duo 新功能
- 调整 iPhone Duo 形态
- 让 iPhone 成为你的专属设备
- 拍摄精美的照片和视频
- 与亲朋好友保持联系
- 与家人共享功能
- 在日常生活中使用 iPhone
- Apple 支持提供的专家建议
-
- iOS 27 新功能
-
- 指南针
-
- FaceTime 通话使用入门
- 创建 FaceTime 通话链接
- 使用 FaceTime 音频通话工具
- 拍摄实况照片
- 使用实时字幕和实时翻译
- 通话期间使用其他 App
- 发起 FaceTime 群聊
- 使用同播共享一起观看、聆听和游戏
- 在 FaceTime 通话中共享屏幕
- 在 FaceTime 通话中请求或准许远程控制
- 在 FaceTime 通话中协作处理文稿
- 使用视频会议功能
- 将 FaceTime 通话接力到另一台 Apple 设备
- 在 iPhone 上进行 FaceTime 通话期间使用相机控制
- 更改 FaceTime 音频设置
- 退出通话或切换到“信息”
- 屏蔽 FaceTime 来电并将其报告为垃圾来电
- 筛选和过滤通话
- 快捷指令
- 提示
- TV
-
- 无障碍功能使用入门
- 设置期间使用无障碍功能
- 更改 Siri 无障碍设置
- 快速打开或关闭无障碍功能
- 与其他设备共享无障碍设置
- 版权和商标
从备份将所有内容恢复至 iPhone
你可以从备份恢复内容、设置和 App 到新 iPhone 或新抹掉的 iPhone。
【重要事项】 若要恢复 iPhone,你必须有用于恢复的备份。 请参阅备份 iPhone。
从 iCloud 备份恢复 iPhone
将 iPhone 开机。
“你好”屏幕应该会出现。 如果已设置设备,你需要先抹掉其所有内容,才能通过这些步骤从备份恢复。
执行以下一项操作:
轻点“手动设置”,轻点“从 iCloud 云备份恢复”,然后按照屏幕指示操作。
如果你有另一台运行 iOS 11、iPadOS 13 或更高版本的 iPhone、iPad 或 iPod touch,可以使用“快速开始”自动设置新设备。 将两台设备靠近彼此,然后按照屏幕指示以安全地拷贝你的许多设置、偏好设置和 iCloud 钥匙串。 然后你可以从 iCloud 云备份将其余数据和内容恢复到新设备。
或者如果两台设备都安装了 iOS 12.4、iPadOS 13 或更高版本,你可以将所有数据从旧设备无线传输到新设备。 保持设备互相靠近且均插入电源,直至迁移过程完成。
你需要输入 Apple 账户。 如果你忘记了 Apple 账户,请前往 iforgot.apple.com。
从电脑备份恢复 iPhone
使用 USB 将新 iPhone 或新抹掉的 iPhone 连接到包含备份的电脑。
执行以下一项操作:
在 Mac 上(macOS 10.15 或更高版本): 在“访达”边栏中,选择你的 iPhone,点按“信任”,然后点按“从此备份恢复”。
在 Mac(macOS 10.14 或更低版本)或者 Windows 设备上: 打开 iTunes App,在 iTunes 窗口左上方附近点按像 iPhone 的按钮,点按“摘要”,然后点按“恢复备份”。
从列表中选取备份,然后点按“继续”。
如果备份被加密,你必须输入密码才能恢复你的文件和设置。